Эро-экс

Чёрный Принц 0
ЭРО-ЭКС
___________________________
Бедро от уха, а сосочки
Стилетами торчат,
Доводят до смертельной точки,
Вкушать придется яд,
И танцевать в полста притопа,
И отправляться в путь,
Когда зовет та-ка-я-а-а по-па,…
Шагнул-и ткнулся в грудь,-
Упруго-мягкая ка-ка-я!
И пахнет молочком!
И голову в нее макая,
Я чувствую торчком
Встает и там , встает и тут,
И Черный Принц реально крут…
08.07.19.