Разрыв? Конечно, больно - рвётся нить...

Лариса Шахбазян Лапшова
Разрыв? Конечно, больно - рвётся нить,
Что раньше вас двоих соединяла...
Кто виноват? Я не рискну судить -
Сама не раз слетала с пьедестала,
И сбрасывала близких мне людей,
Но, к счастью, Боги милостивы были!
...Нет ничего больней терять детей,
А вы о том, что в жизни разлюбили!