Может пора

Olen
Может пора все замечать,
может пора услышать:
пульсы миров и без врача
и без того, кто выше.

Может пора чувствовать такт
в каждом известном смысле.
Если был "тик" - будет и "так",
эти слова, как числа.

Логика их очень проста,
ноль или единица.
Если предашь даже Христа,
лучше и не родиться.

А если здесь - не предавай
тех, кто с тобою рядом.
С ними и в ад, с ними и в рай,
и выбирать не надо.