Каблучки

Черногорова Евгения
По улице сонной небрежно
Шагаю обиды забыв.
И мой каблучок, каблучок так неспешно по гравию новый мотив.
Иду я не пасмурным утром, иду под душистым дождем.
С твоим поцелуем, с твоим «добрым утром», под самым счастливым зонтом.

Привычный маршрут стал любимым,
Спешат пешеходы в обход.
Под счастья зонтом голубым и наивным шагает любовь на восход.
И все горизонты открыты, и все постовые - вперёд.
Как не пропустить это счастье с надеждой:
- «Пусть девушке этой везёт»!


Шалея от чувств и желания, в прекрасную гавань любви, две туфельки эти идут на свидание, стучат нежно так каблучки.
И верится эта улыбка изменит погодный прогноз.
А дождь пробежал, пробежал по ошибке, запутавшись в счастье из роз.