Игра в счастье

Светлана Горинова
Поиграй со мной в счастье
Только я не умею
Я не знаю правила игры
Ты же был счастливым?ты же же знаешь
Поиграй со мной научи.
Говорят не сложно, правила простые
Научи расскажи я пойму.
Я старатся буду, запишу в тетрадку
Я хочу быть счастливой ,хочу.
Ночь легла на плечи
Волосы седые.
А в глазах лишь бездна тоски
У кого прошу я ,научится счастью???
Пустота вокруг.ни души.
Я одна в палате ветер песню воет
Засыпай -,счастье- сон и покой'
Правила простые ,закрываем глазки
Накрывает дурман пеленой