Кокон

Аля Воронкова
Смиренна в коконе: мне мир
Обещан был. Сквозь паутину
Смотрю, как мой съедают сыр,
Стальную точат гильотину.
Но кокон жив.
И, не кляня,
Прошу последнего участья: 
Не заворачивай меня 
В слова обещанного счастья…

08.07.2019