купчино-юг, ветки железнодорожные

Екатерина Хлебникова
Купчино- юг, гаражи,
Ветки железнодорожные.
Ты просила меня: «расскажи
Что ломало тебя и делало таким сложным».
Это моя девочка лютые виражи,
А не прекрасные розовые миражи,
Так что будь со мной острожна!
Историю потом маме перескажи,
Пускай отговаривает тебя, если конечно сможет.
Повернись и себя теперь покажи,
Ты мне нравишься, в губы можно?
Я бы честно тебя всю жизнь
И ты бы целую жизнь тоже.
Венам крови, глазам небесную синь,
Без надрывов, рефлексий, боли.
Я у бога давно ещё попросил
О тебе , он мне дал пароли:
“Как увидишь ее в отражении своей души
Не тупи, и судьбу не тролль,
А иначе она вывернется и сбежит,
Хоть и будет мечтать с тобой.
В оригами намерения уложи
И вручи - вот и весь пароль”.
Поэтому на, держи ...
Если они тебе не нужны -
Не носи с собой. Проще ещё- верни,
Но подумай сперва , ведь это моя любовь,
Мои мечты, все что есть у меня связано лишь с тобой.
Имя мое в блокнотике запиши,
Стихи обо мне подумай, да и сложи.
Только прошу тебя , удержи
Слезу навязанную виной.
Я признаний боялся, но словно выстрел в тиши
Прорывается в горле: «прости же меня прости»
Ничего больше кроме,
«Впусти и не упусти»
Питерские южные коллажи...
Мы их сможем вдвоём прожить
В неистовом , яростном , идеальном  ритме московской твоей души.
Подумай прежде чем ...
Оставаться совсем одной,
Не спеши.
К.Х.