Бедное Лето. Пьяный Ковёр

Ян Хачатуров
:::: Бедное Лето. Пьяный Ковёр. :::::
__________________
Меланхолия в лето, как сладкий мартини,
что пьёт на помойке бездомный бедняк.
В моменты веселья, от солнца похмелье,
как дым опиата, что дарит мне мак.
Кому-то загар нарумянит по коже,
сверкая от пота кровавым сукном;
а я в той же комнате, только побольше,
и сплю на полу, укрываясь ковром.

Инст: @insidemade