Кукушка

Сергей Головин 3
Не кукуется кукушке поутру,
Лишь три раза только крикнула "ку-ку",
Видно что-то не сложилося в судьбе
И кукушка говорит об этом мне.

Может день сегодня будет не хорош.
Может быть пойдет сегодня дождь.
И не хочется кукушке куковать
А вообще-то на меня ей наплевать.

Кукушат своих пристроила давно
А одной-то быть, наверно, нелегко.
Оттого-то и молчала по утру,
Лишь три раза только крикнула "ку-ку"