28 лет

Мирра Мария
Болтать обо всем на свете.
Болтать о многом, о разном.
Как жаль, что уже не дети.
У них же все проще гораздо.

Такой ты стал интересный -
С бородкой, и вне формата.
А я изменилась? Честно?
Ты льстишь, но это приятно.

Давно ты в Москве? Да ладно?
На Курской? А я чуть дальше.
Но часто бываю в Отрадном.
И как не столкнулись раньше...

И как же ты жил? Что делал?
Меня вспоминал? Серьезно?
Я все написать хотела,
Но как-то вдруг стало поздно.

Женат? Или может дети?
А что так? Не получилось?
А я? Как бы так ответить...
Как говорят - не сложилось.

Спешишь? Да и я пожалуй.
Ну что же, давай, до встречи.
Я номер твой записала.
Спасибо за этот вечер.

И я до метро по лужам,
А ты на машине в центр.
Но каждый друг другу нужен,
Как юности опыт ценный.
08.07.2019