Жизнь это и есть смысл

Ян Хачатуров
«Жизнь — это и есть смысл.»
...
Интересно?
От чего всё так, а не этак?
Почему...
«невозможное» всегда досягаемо?
Ведь если и есть «по-настоящему» «невозможное»,
то не в «нашем» оно мироздании!
...
До неба со звёздами далеко-далёко,
но язык не повернётся думать об этом.
Ведь космос (взаправду) ближе, чем думали.
Дистанция — «друг» человеку.
...
В голове...
нет ничего «необъятного»,
и даже «большое» (как будто) — лишь «форма»;
«подальше», «пошире» — в размерах иная.
Пугает не «путь» — только «норма».
...
В данный век...
«абсолютная жизнь» ... —
«феномен», подвластный не каждому.
Но если его доказал хоть «один» —
то «каждый» в причастности к «важному».
...
Мы ничем друг от друга не отличаемся,
кроме нескольких «правильных выводов».
В остальном же, всё тот же «в плОти» человек,
на дороге из «масок» и «выбора».
...
Что за странность фантазма в «реальности»?
Как выходит, не «так-то», а — «этак»?
Говорят, что все слезли мы с Дерева(!)
но молчат, что остались на «ветках».
...
Пусть на то есть всего лишь «гипотеза»,
суть которой, в одной только «тонкости»,
напишите её «грамматически»,
и обдумайте «сердцем пророческим».
...
«Смысл жизни» — есть «корень причинности»,
в коем ищем «ответ» к «почему?».
...
Сама «ЖИЗНЬ», и является «СМЫСЛОМ»!
...
НЕ СНАРУЖИ(!) —
«ВНУТРИ(!) «ПОЧЕМУ(!?)»» ...

Инст: @insidemade