Рассвет проснулся на пригорках

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Предутреннее"(Елена Ларская)

Рассвет проснулся на пригорках,
Видна красивая заря,
Поёт ей воздух чистый звонко,
Свои объятия даря.

Бунтует зарево от красок,
Ночную хмарь отбросив с "плеч",
Ведь у рассвета столько масок,
Он все пытается разжечь.

Рассвет проснулся даже в окнах,
Пытаясь щелочки найти,
Оставив лучики на стёклах,
Своей таинственной любви.