Страшилки 20

Юрий Маркин -Сентябрь
Путин должен и обязан
Обеспечить весь народ.
Это он владеет газом,
А народ наоборот.

И не надо Диму слушать:
Что в казне, мол, денег нет.
Сами то хотите кушать,
Дайте людям на обед!

Июль 2019 г.