Моя душа шельма!

Ян Хачатуров
Мат! Мат! Мат! Богослов и моралист? Не читай! Здоровее будешь!
______
(Эпилог: Для меня дешёвая бл*дь,
куда приятнее, чем выпитое в «культурном_непонимании» пивко. Но тут, хоть и о «бл*дях», но совсем о других — я называю их «шлюхи-призраки» — такой себе полтергейст, что оказывает на всё влияние, но при этом никогда «не палится».)
_____
 Моя душа — шельма!
...
Там, где бл*дь, только с бл*дью еб*тся,
главным образом, нужно быть честным;
каждый платит другому (и ждёт всё,
где дешевле ,чтоб выкупить место).

Не боюсь я внезапного триппера,
что оставит «в урок» приключение.
Я боюсь лишь «гнилого свитера»,
что согреет меня лицемерием.
Я стремлюсь к «передозу» дикому —
к смерти, созданной в одиночестве.
Коли сдохну, как смерд — по-честному,
то воскресну, как молвит пророчество.
Но претит мне ещё один дубль,
я от первого щедро нахавался.
Я как дедовский, памятный рубль,
коим ставка негодной считается.
За мои-то слова перегневные,
в «прошлый век» на расстрел бы отправили;
но в «очковом_веку» мне последнему,
«пули чести» при жизни оставили.
Да и незачем эти патроны,
ведь не хватит огня мне сурового,
на курок надавить уготованный,
для “души моей” — «шельмы раскованной».

Там, где бл*дь, только с бл*дью еб*тся,
главным образом нужно быть честным;
каждый платит другому (и ждёт всё,
где дешевле ,чтоб выкупить место).

Инст: @insidemade