Отцы свободных детей без выбора

Ян Хачатуров
:::: Отцы «свободных» детей без выбора.:::
__________
И не знают отцы смирения,
за судьбины детей схороненных,
ведь посев «молодого веянья»,
не потерпит себя в роли «подданных».
Не держали отцы в спокойствие,
«кровь от крови» свою за пазухой,
а смотрели, под маскою стойкости,
как лил дождь, из погибелей, пасмурный.
Сожалели отцы, но не плакали,
у «свободных детей» нету выбора,
ведь «свобода» берётся под палками,
а где «выбор», «свободе» не выгодно.

Инст: @insidemade