Еще не высохла слеза...

Александр Дёмин 3
Ещё не высохла слеза
И выбор смутен : либо-либо…
Но я хочу сейчас в глаза
Сказать Спасибо Вам ,
                - Спасибо!
За доброту и нежность глаз,
За веру всем моим словам ,
За Ваш естественный отказ,
За редкость встреч …
                - Спасибо Вам !
Я счастлив тем , что были ВЫ
В судьбе моей уже измятой,
Грубы ,
                сочувственно добры,
Нежны …
                и матерински святы…