Где то плачет одиночество...

Александр Дёмин 3
Где то плачет одиночество,
В тесноте своих оков,
Ну а здесь сбылось пророчество
Очень длинных языков ...
Здесь пейзаж не очень броский
В двух сердцах затеял спор ...
Две судьбы на перекрестке
Развели в ночи костер ...
И весна капелью мочится .
Ночь и некому стыдить ...
И сильней , чем прежде хочется
Целоваться и любить ...
Руки ласковы и грубы,
Темень в глаз и не до сна ,
Теплотой вздыхают губы ...
Ах, проказница Весна ...
Здесь сбылось судьбы пророчество,
Ночь молчи , как и молчишь,
Не тревожь ты одиночество
Под покровом чужих крыш ...