Мальчик у окна...

Алексей Цветков 4
В чем вина моя?
Вы скажите мне.
Есть у всех семья,
А у нас во сне.
Нежный мамин взгляд.
Рук её тепло.
Каждый был бы рад,
Только не дано.
Мир мой детский дом,
В точку суженный.
Снова к горлу ком,
Слёз разбуженных.
Я смотрю в окно.
Жду с надеждою,
Что придет оно.
Счастье с нежностью.