Про старое

Вася Казанцевский
Видит небо, я не лгу
Что мои слова не новы.
Вечен образ на кругу
Старый конь, свежи подковы.

Стоит кинуть взор назад
До тебя уж всё сказали.
Образами мир богат
Да красивыми словами.

Давят сверху и с боков
Список золотых поэтов.
Колют острия рогов
От бессмертных их памфлетов.

Люди те же, их дела
Что из века в век одни,
Улицы, дома, поля,
Душ сгорающих огни.

Видит небо, я не вру
Что мои слова не новы,
Но луч солнца по утру
Взор мой ясен и упорен!

9.12.2018(Озёрск)