Спаси

Дожэна 2
Сгораю я открытой книги всполохом,
Свечи не догоревшей знаком,
В печи перебродившим злаком,
Расплавленным в мартене колоколом.

Тону на шее да с верёвкой,камнем,
На рифы наскочившим бригом,
В глухом лесу затихшим криком
И словно сахар растворяюсь в чае.

Я умираю как больной ребёнок,
Как в сердце раненый солдатик,
Ногой раздавленный ползучий гадик,
В сафари заблудившийся слонёнок.

Спаси меня.Невыносимо больно!
Какая ломка вдоль,тоска какая!
Ты убиваешь даже не желая
Жестокий бог.Ну отпусти на волю!

15.10.2011