С любовью...

Ольга Рерум
На сердце открытая рана,
И проволокой не зашить.
Мне кажется, всё это странно:
С грустью, но все же любить.

Любить всех огромной любовью -
Так больно, так сладко, как мёд.
Пишу откровения кровью:
Кто знает меня, тот поймёт.

Исписана кожа душою,
Багряными строками слог.
Тяну вас на дно за собою...
С любовью, ваш преданный друг.
08.07.19 г. 23:34 ч. Рерум