Про людей

Вася Казанцевский
А знаете, мы не роботы:
Системы в нас не заложены,
Мы часто бываем сломаны,
На обе лопатки уложены.

Нет в наших мозгах программы
Бездумного исполнения.
В нас страха и радости гаммы,
Без счёта оттенков волнения.

От перенагрузок не масло,
Сочатся из глаз наших слёзы,
Нет медных костей в запасе,
Нас мучают разные грёзы.

Нас мучают ревматизмы,
Сердечности злая ржавь,
Семейные катаклизмы
Что не одолеешь вплавь.

И всё-таки, мы не роботы,
А люди и тем сильней,
Когда мы бываем сломаны,
Вставая от раза к разу
Становимся всё прочней.

8.03.2019 (Озёрск)