Опять дожди с утра...

Татьяна Пастернак
Опять дожди с утра, и снова слякоть.
Долой депрессию, не надо плакать!
Ах, как идёт тебе такая шляпка!
Ты душечка, красавица и лапка!

Туман и морось – временно ненастье.
Поверь, не в этом истинное счастье.
Покой на сердце и в душе терпенье,
Хорошее вдобавок настроенье!

Люби себя, заботься о домашних,
Не думай плохо о делах вчерашних.
Проходит всё, пройдёт, бесспорно, это,
Июль - начало, будет в Крае лето!