Подруге осени

Марина Тарасова Телеутка
Я сегодня встречу осень.
Стол накрою у окна.
Я сегодня хочу очень
Позабыть своё вчера.

Ветер руки распростер
И бормочет, и щекочет.
Ну, а мозг такой хитёр:
Мне букетик преподносит.

Я сегодня брошу лето -
Комплиментов хватит ей.
Рядом осень бродит где-то,
Я в объятья брошусь к ней.

За каким-то поворотом
Моей жизненной стези
Я порвала свои боты…
Нет же новых, хоть реви..

Босиком.. зато с рулём
За малиной, за калиной…
Знаешь, ОСЕНЬ, мы вдвоём
Пуповину перегрызем!

Оторвемся от тяжбины,
Лишнее кидай в окно…
Да, сиди ТЫ у Марины:
Ты же с нею заодно!
21.10.2017