Тебе все равно, а мне приятно

Марина Тарасова Телеутка
Томно вечер наступал,
Рукой тело разминал.
И вдруг для себя, вероятно:
-Тебе все равно, а мне приятно!

По-детски озорно смеёшься,
Сам себе вдруг зальешься.
Тепло по коже стократно:
-Тебе все равно, а мне приятно!

Твои заморские усы
И шорты - мягкие трусы,
Ба, твое тело необъятно:
-Тебе все равно, а мне приятно!

Я чудо-черствая училка -
Твоей ажурке заводилка…
Здесь даже дураку понятно:
-Тебе все равно, а мне приятно!

Правда, как-то необычно,
Однако было  на отлично.
И совсем чуть-чуть внятно:
-Тебе все равно, а мне приятно!
                29.03.2017