Она нежный цветок, в твоих сильных руках

Юлиана Конюшко
Она нежный цветок, в твоих сильных руках,
Ты её береги, хоть уколишься сам,
Ты шипами её, знай же это любовь,
Дай ей время еще, сердце ведает все,

Ты ведь знаешь, что ждёт вас на том берегу,
Жизнь прекрасней ещё, вас же двое в плену,
Вашей чистой любви, ваших взглядов, сердец,
Пусть же крепнут они, рай пусть вам на земле,

Пусть встречают с теплом,
Вас родные, друзья,
Приведете вы в дом славного малыша,
Будет тихим ваш мир, и наполненным сном,
Пробужденья не жди, все оставь на потом,

Береги её свет, мир её на душе,
И получишь все то, что искал в темноте,
И поддержка её для тебя так важна,
Всё подарит тебе, её мир для тебя,

Я так рада, мой друг, что ты счастье обрёл,
И что в сердце твоём воцарился покой,
И в глазах твоих ярких звезды горят,
Пусть же мир в твоём сердце не знает преград!