ты настоящий

Парень Из Барнаула
Комом встало в горле, но уже не настоящее.
Зеркало корчится и хрипит усталостью.
Все вроде идёт к норме, но есть что-то щемящее.
И тело все ещё не доспех, а сломанный хрящик.

И совсем никак не затянуться полной грудью.
Раскатами судорог играет пыльное утро.
И за какой-то давно уже ненужной сутью
Все ещё слышатся залпы старых  орудий.

Со временем кожа совсем онемела,
Уже совсем не больно от удара под дых.
И совсем не чувствуется то, что когда-то задело,
Но все ещё страшно от выстрелов холостых.

Совсем потерянное, все есть один круг,
Карусель, где тошнит от тяжелой качки.
И когда наконец отойдёт липкий испуг,
То уже станет ясно, что с ним ушёл ты настоящий.