акростих-В сенокос

Тамара Вовкудан
В просторе поля жёлто-синем.

Стрекочет вспугнутый кузнец.
Его косой чуть не скосили,
Но,ускакать успел,певец...
Отава-с утренней росою.
Косить легко- зари пора.
"Остатки-сладки"...Полосою
Спешат на помощь трактора.