Молитва

Соловьёва
Милосердия двери открой!
Богородице чистой внемли!
И шепчи:"Иисус, Спасе Мой,
Как Антею, дай сил от Земли".

Неизвестны Господни пути!
И прошу бесконечно я Ти:
- Иисус, Свете Мой, просвети!
Иисус, Спасе Мой, воскреси!

Иисусе, Ты - Радость души!
Иисусе, Ты - крепость телес!-
И раздумья спасают в тиши!
И надежды взрастают, как лес!