Множество законов вселенной

Татьяна Римарь
Множество законов вселенной
Имеющих пересечение в одной точке
Называются Богом
Или божественной формулой сотворения мира
Она может показаться сложной и неимоверно длинной
Но если привести ее к единому знаменателю
То возможно в ней останется всего три показателя
Бог сын,Бог отец и Бог святой дух-Дайте переведу дух!
Ибо-Бог любит троицу
Втроем ходит и потрое строится.
Вот такое у него Чертовское занятие-
Раздваиваться и растраиваться в своих показателях.
Чтобы осуществить Божественное явление
В формулу подставляются разные значения
Которые могут являться формулами
Разных законов друг от друга оторванных
Затем производится сокращение-
Готово получай свое явление
Никто из тех кто читал мои тексты-
Никогда не умрет от заболеваний сердца.
Ибо я вам его подарила в тех законах которые открыла,
Которые сама записала,сама сократила и вам рассказала.
Читайте мужчины читайте ребята и не заболеете заболеваниями простаты.
А если болели то уже здоровы
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИТЬ МОЕМУ СЛОВУ
Идите домой и ложитесь спать
С любиМЫМИ Вас ждет кровать
Вы ведь тоже немного Боги
Творящие чудеса на своей дороге
И ваши неозознанные инстинкты
СЕГОДНЯ
Порождают третьего в ТКАНЯХ мирских лабиринтОВ.

ЕСЛИ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА У ВАС ПЕРЕСТАНЕТ БОЛЕТЬ СЕРДЦЕ, ПРОЙДЕТ ПРОСТАТИТ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ БОЛЯЧКИ ИЛИ ЗАБЕРЕМЕННЕЕТ ЖЕНА СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.