Карие очи

Светлана Дэн
Карие очи
Мне снятся полночи
До утра я уснуть не могу
Дразнят смеются
И признаются
Нравлюсь я очень
Но люблю не скажу

Карие очи  темные ночи
И редкие встречи со мной
А я погибаю
По ним я скучаю
Потеряла я сон и покой

Он пишет что б ждала
Ни с кем не гуляла
Не стояла я под вербой
Насмешка такая
Его же я знаю
Смеется всегда надо мной

Зачем запрещает
Не приезжает
Письма все шлет мне и шлет
Карие очи
Мне нравятся очень
Не нравится цвет мне другой