Мелкий дождь

Танюта Лысокобылка
За окном мелкий дождь,
Я тобою раздета...
Ты забрал все что мог,
Ты забрал это лето

Ты себя не оставил,
И меня уничтожил,
Я с тобою другая
И мы так не похожи.

Я тебя отпустила.
И звонить мне не думай
Я с тобой ощутила,
Что могу я быть глупой.

Я к тебе так стремилась.
Опускаясь всё ниже,
И чего я добилась?
Не мечтай, не влюбилась.

За окном мелкий дождь,
Телефон на беззвучном
Ты ко мне не придешь
И мне будет так лучше.