Нам есть что сказать

Валерий Плавильный
 Ждать нелегко,
 Но как без надежды,
 Ни ждать ничего,
 А верить невежам?

 Мы верим Христу,
 Его заверениям,
 И ждём потому,
 День славы - спасенье.

 Нам есть что сказать,
 О нашей надежде,
 Поэтому ждать,
 Мы будем как прежде,
 
 Иегова за нас,
 И нас не смущает,
 Что Дьявол сейчас,
 Нас всех принуждает.

 От мира не ждём,
 Свобод послаблений,
 С Иисусом пройдём,
 Весь путь искушений.

 С Христом устоим,
 Нам это возможно,
 Надежду храним,
 И веру надёжно.
 
 


Что же на это скажем? Если Бог за нас, то кто против нас? Тот кто не пожалел
 собственного Сына, но отдал его за всех нас, неужели  с ним не дарует нам и всего остального? Кто выдвигает обвинение против Божьих избранных? Сам Бог объявляет их праведными. Кто осудит? Христос Иисус, умерший, а вернее воскресший из мёртвых, который сидит по правую руку от Бога,- он ходатайствует за нас.

Кто отделит нас от любви Христа? Горести или страдания, или преследования, или голод, или нагота, или опасность, или меч? Как написано: "За тебя нас весь день предают смерти, считают нас овцами приготовленными на убой" Но мы во всём одерживаем победу благодаря тому, кто проявил к нам любовь.
 
Я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни правительства, ни настоящее, ни предстоящее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какое-либо другое творение, не смогут отделить нас от любви Бога, которая во Христе Иисусе, нашем Господе.
Римлянам 8 глава. 31 стих. 32 стих. 34 стих.35 стих. 36 стих. 37 стих.38 стих. 39 стих.

 
 а