Осознание счастья

Валентина Ченцова
Безмятежные восходы
И спокойные закаты...
Осознать лишь только надо,
Всё, чем наша жизнь богата:

Утра ласковую свежесть,
Аромат прекрасной розы,
Ветерка объятий нежность,
Кружевной наряд берёзы.

Облака в бездонном небе
Говорят, что всё в движеньи,
Не коснётся жизни небыль,
Будет новое рожденье.

Снова солнышко родится,
Отразят сиянье рОсы,
Возвестят рожденье птицы
Песнею многоголосой.

Новый день подарит радость,
Вечер - умиротворенье,
Осознать лишь только надо
Счастье каждого мгновенья.