Побудка

Александр Пручковский
Мертвецким сном
Забылся брат.
Не будит гром,
Не будит град.

Нести свой крест
Устал раб божий.
Теряет вес
Прокруста ложе.

Для Ариадны -
Нить -  канатка.
В Мир за оградой,
Пакуй манатки.

Журавль - высь,
Душа - синица.
Во сне молись,
Покой нам снится...