Хочу в Италию

Джулия Беккер
Хочу в старинную Италию
Потоньше талию
Я платье со шляпами купила
На старой набережной Рима
Дышать искусством и тобой
Ну неужели вновь любовь?
Архитектурой увлекаться
И проникать и погружаться
Всецело в эту атмосферу
Служить ей правдой, верой
Видеть достоинства средь недостатков
И ценности как пальцев отпечатки
У всех свои
И это ли ни жизнь!

9.07.2019г.