А попугай кричит - я бог!

Мурзин Геннадий
Я человек поймавший бога,
И посадивший его в клетку.
Он ожидает там итога
Уже вторую пятилетку.
Жрёт сухофрукты и орехи,
Спит озорник под покрывалом.
Но это все его успехи,
А у меня других навалом.

И значит я, превыше бога.
Хоть попугайного, но всё же
Горжусь собой, совсем немного,
Десятилетие подытожа.
Возможно в третьей пятилетке,
Дождусь уже совсем иного,
Когда он вылетит из клетки
И скажет матерное слово.