Самый судный день

Олечка Макарова
на «Судный день» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2019/07/07/4756

Ждёт меня в конце недели... самый судный день,
Так пойду и встречусь с милым - он моя мигрень.
Исстрадалась так душа моя, соскучилась,
Добегу и обниму - "Я так измучилась!".

По извилистой к любимому дороженьке,
Так бегите и скачите быстро ноженьки.
Кудри все его поглажу ручкой нежною,
Я с душой, душою пылкой, а не снежною.

Постучусь к нему в окошечко дубовое,
Я девчонка очень смелая, бедовая.
Посмотрю в глаза кофейные горячие,
Коли я ему не люба? - "Знать не зрячий он!".

Из объятий своих нет, дружок, не выпущу -
Не пытайся, мой любимый, и не рыпайся...
Заласкаю... ночку всю до самой зореньки -
Не сбежишь Ты - от меня, мой друг, от Оленьки...

Исстрадалась так душа моя, измучилась,
Добегу и обниму - "Я так... соскучилась!".
Так пойду и встречусь с милым - он моя мишень -
"Ждёт меня в конце конечном самый судный день".*

2019/07/09/1757
---
Спасибо, Оленька, прекрасная моя муза! Твои стихи чудесны, волшебны, проникновенны - плод истинного мастерства. Это готовое стихотворение, сильное, нежное, откровенное. Обязательно опубликуй его. Успех обеспечен))

Роман Лафоре 09.07.2019 07:55