Там, где сны Твои поют

Олечка Макарова
на «Сжался мир в ушко иглы...» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/06/28/1047

Там, где сны Твои поют,
Так... меня и манит.
Я ль найду мечту мою
Что меня дурманит?..

Уходил в день от меня,
Ты походкой шаткой.
Залюбила я Тебя -
Жгла и не украдкой...

Что с берёз весенний сок,
Сладок Ты и терпок.
И высок-высок росток
И в любови дерзок!

Так целуй-целуй, ласкай...
Жжёшь касаньем... тело.
Ни на миг не отпускай -
"Будь, дружочек, смелым...".          /Я сама хотела