Слепой и зрячий

Мурад Хасанов
Спросил однажды зрячего слепой
Скажи-ка братец мой, а это правда?
Что мир наш, как сказали мне, цветной.
Окрашен он по праздничному ярко

Тут зрячий удивленно вскинув брови
По сторонам потухший кинув взгляд
Ответил, стиснув кулаки до боли
Возможно. Так порою говорят