Утро с шутки начинаю

Берегинюшка
На Стихиру втихомолку,
сын поставил мою фотку.
Очень жаль, что я не вижу,
Как я выгляжу на ней.
Но, примерно представляю…
Бабка в тапках и седая!
Но, одно он не учёл,
Мудрость знаю с давних пор:
Чтобы выглядеть красиво,
Улыбнись! И будет мило!!!