Бармен

Андрей Добрин
Все бухают в Незалежной,
И спортсмены и певцы,
Даже комики прилежно,
В этом ракурсе спецы,

Почему такие речи,
Слышит каждый день народ,
Потому , что градус лечит,
Но не слушается рот!

Вот с утра , Зеленский Вова,
Вертит шибко головой,
Вроде ничего такого,
Хоть с похмелья , но живой!

Он гримасы недовольства,
Посылает на экран,
Улыбается посольству,
Разных дружественных стран!

Хриплым басом, предлагает,
Завернуть Донбас и Крым,
Но при этом , глаз моргает,
Хочет подмигнуть своим!

Был когда то дядя Петя,
Злобным , пьяным  дураком,
А теперь вот Вова метит,
Стать таким же маньяком,

Просто трезво невозможно,
Мысль простую осознать,
Что в людей стрелять , не можно,
И потом спокойно спать!

Обещал войну закончить,
Но пока не прекратил,
Это вам не рожи корчить,
Не нашлось как видно сил,

Хватит хитрого базара,
Это больше не концерт,
Не бармен у стойки бара,
Вова ты , а президент!

P.S.

Хотя чесно сказать
какой он нахрен президент-
Нанюханный карлик!