колыбельная

Мата Эрит
Что же мне остаётся в моем безропотном смирении, как не обнять тебя своими молитвами

Желанием твоего счастья обнимать твои плечи
Добрыми мыслями гладить темные пряди

И когда робкая молитва благодарности коснется твоей смуглой щеки,

молча воздать хвалу Господу за каждый миг, который я имела благословение провести рядом с тобой

Спи сладко
Ангел с тобой

И моя молитва