По 104 псалму

Мата Эрит
Пс 104
'Да будет благоприятна Ему песнь моя'

Ты не хочешь моего страдания
Но иногда оно необходимо

Буду петь, пока мой голос способен это делать
Как святая Цецилия

Когда я пою, я хочу выразить свою любовь к Тебе
Когда я хочу выразить свою любовь к Тебе, я пою

Когда я танцую, Тебе поет моё тело
Когда я рисую, Тебе поет моё воображение

Когда я живу, Тебе поет моя Душа
Когда моя Душа поет Тебе, я живу