Как маятника ход...

Татьяна Тарасова 15
Как маятника ход:
То  жар, то снова  холод,
То летний зной, то лютая метель.
Но можно было б так:
То стар – то снова молод;
Я столько бы ошибок
Не совершил  теперь.