Рождён для счастья человек!?!

Лариса Семенец
Меняя все стереотипы,
Пришли к нам алчной сути типы.
В дороге надругавшись всласть,
Ломает наши судьбы власть.

Пусть придавило в жизни глыбой,
Бог предоставил всем нам выбор.
И каждый сделал здесь свой шаг,
Определив - кто друг, кто враг.

С принятьем этой метки в сердце,
Открыв или захлопнув дверцы,
Ты знай одно - в короткий век
Рождён для счастья человек!?!