Шторм

Галина Журба
Штормит

- Но этот шторм потопит корабли!
- Ах, что ты, милая, я точно знаю,
Что будет штиль и солнце впереди,
Но  буря чувств нас так объединяет!

Играло Море,  рвался ураган,
Владел  всецело мощными волнами,
И, как мальчишка, Ветер -  хулиган
Вальсировал и пробуждал цунами…

Им весело. Объятья двух стихий
Не мыслят о последующей боли.
Утихнет буря и наступит штиль,
И успокоится бушующее Море.

***
Картина Жозефины Уолл