Обида. метаморфозы

Наталья Седова
I.
Обида прорастала,
Я терпела,
Я справлюсь,думала,
Нет, поздно, не успела!

Обида проросла,
Плоды созрели,
Злость, зависть, ревность...
Маски все слетели!

II.

Обида прорастала,
Глубже в душу,
Мой хрупкий мир
Был без труда разрушен.

Обида проросла,
И стала болью.
Где ближний мой?
Спаси своей любовью!

III.

Когда обиду нам наносит ближний,
Скрывать не надо, если ты обижен!

IV.
Опоры не найти.
Нет ближних.
Лишь строки из любимых книжек...

18.01.2019