V Посвящение пропавшим в океане морякам - 1

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ходить по морям необходимо,
Жить  -  менее  необходимо...
(Из старинной лоции)

https://www.youtube.com/watch?v=6SdYTnnqD2o
( КЛИП,  Автор музыки Hans Zimmer )
*    *    *
 

Так в море бывает, так было всегда,
Когда за бедою приходит беда,
Мы просто не знаем когда!

В бездонных глубинах лежат корабли,
Они никогда не увидят земли,
В свой порт не придут корабли!

И волны поют морякам упокой,
И помнят о всех, не пришедших домой,
- - - - - - -
О тех, кто ушёл навсегда !!               

-------///-------