V Посвящение пропавшим в океане морякам - 2

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ходить по морям необходимо!
Жить, менее необходимо...
( Из старинной лоции )
https://www.youtube.com/watch?v=6SdYTnnqD2o
/ Автор музыки Hans Zimmer /
*    *    * 

_____________________________________
На море с ветрами приходят шторма,
То в бездну ныряет, то к небу корма.
В шторма...     А душа в небеса!

И сердце летит в небеса за кормой,
Мы помним о всех не пришедших домой!
О тех, кто ушёл навсегда!
- - - - - - -
И волны поют морякам упокой,
И помнят о всех, не пришедших домой!

О тех, кто ушёл навсегда !!               

-------///-------